Das Goldstück Kochkurs "Neue Sommerküche"


22. Juli 2017
Einlass 16.00 Uhr / Beginn 16.30 Uhr
Seien Sie mit uns aktiv & kreativ am Herd!
in unserem Showroom kochen Sie zusammen mit dem Team von Goldstück in entspannter & unkomplizierter Atmosphäre unter professioneller Anleitung. Wir freuen uns auf einen schönen Abend mit Ihnen!

Das Menü:
"Currywurst" von Garnele & Lachs
mit Mango & Kokos
               *
Gazpacho Andaluz
mit Satéspieß vom Maishähnchen
               *
"BEEF-teki" gefülltes Rifi mit Zitrone & Feta
gebackenem Sommergemüse & Runzel-Kartoffeln
               *
Quarkmousse
mit Waldbeeren & Himbeersorbet

Die Kursgebühr (119 € p.P. ) beinhaltet:
Aperitif & Fingerfood vorweg
Sekt, Bier & Wasser während des Kurses
begleitende Weine, Espresso & Kaffee zum Menü
Rezeptmappe fürs Nachkochen Zuhause
Fotos vom Abend & Menü (online mit Link & Passwort)
Kochschürze als „Andenken“
Kursdauer 5 Stunden (Ende ca. 21.30 Uhr)

Zum Goldstück