Das Goldstück Kochkurs "Land & Meer"


24. Juni 2017
Einlass 16.00 Uhr / Beginn 16.30 Uhr
Seien Sie mit uns aktiv & kreativ am Herd!
in unserem Showroom kochen Sie zusammen mit dem Team von Goldstück in entspannter & unkomplizierter Atmosphäre unter professioneller Anleitung. Wir freuen uns auf einen schönen Abend mit Ihnen!

Das Menü:
Gefüllter Kalbsrücken -Sousvide-
mit Thunfischmousse & Schnittlauch-Gel
               *
Grüne Erbsensuppe mit
Zander-Pancetta-Röllchen
               *
Pulpo & Chorizo
mit Knoblauchemulsion & Mediterranem Graupenrisotto
               *
Mandel-Crème Brulée
mit Erdbeeren &, Rhabarber

Die Kursgebühr (119 € p.P. ) beinhaltet:
Aperitif & Fingerfood vorweg
Sekt, Bier & Wasser während des Kurses
begleitende Weine, Espresso & Kaffee zum Menü
Rezeptmappe fürs Nachkochen Zuhause
Fotos vom Abend & Menü (online mit Link & Passwort)
Kochschürze als „Andenken“
Kursdauer 5 Stunden (Ende ca. 21.30 Uhr)

Zum Goldstück