Genussabend mit Goldstück Die Kochwerkstatt und City and more "Wild auf Wild"


13. Oktober 2017
Einlass 18.30 Uhr / Beginn 19.00 Uhr
Nach dem Motto "Essen ist ein Bedürfnis, Genießen ist eine Kunst" laden wir alle Genießer zu einem kulinarischen Abend ein.

Während Sie von Rebecca & Mark Kipson bei der Zubereitung von saisonalen Leckereien den ein oder anderen Küchentipp abstauben kann, sorgen Martina & Joachim Buchholz für eine unterhaltsame Weinbegleitung. Genießen Sie an großen, kommunikativen Tischen saisonale Speisen & tolle Weine...  Wir freuen uns auf einen schönen Abend mit Ihnen!

Das Menü "Wild auf Wild"
Rehrücken "à la Baden-Baden"
               *  
Geflügelconsommee mit Enten-Ravioli
               *
Kaninchgenragout mit Whiskey, Datteln & Kürbisknödeln
               *
Wildschwein Sous-Vide mit gebratenem Wirsing & Kartoffelkuchen
               *
Birne Helene 2017

Die Teilnahmegebühr (89 € p.P. ) beinhaltet:
Aperitif & Apero
6-Gang-Manü
begleitende Weine und Wasser zum Menü
Veranstaltungsdauer ca. 3,5 Stunden

Zum Goldstück