Das Goldstück Kochkurs "Fisch & Meer mediterran"


19. August 2017
Einlass 16.00 Uhr / Beginn 16.30 Uhr
Seien Sie mit uns aktiv & kreativ am Herd!
in unserem Showroom kochen Sie zusammen mit dem Team von Goldstück in entspannter & unkomplizierter Atmosphäre unter professioneller Anleitung. Wir freuen uns auf einen schönen Abend mit Ihnen!

Das Menü:
Ceviche von Lachs & Jakobsmuschel
mit Ratatouille-Tabouleh & Kräuterpesto
               *
Tomatenessenz
mit Fisch-Safran-Ravioli
               *
Doradenfilets, Oliven-Thymiankruste
              *
Beurre Blanc & Gemüse-Zitonen-Risotto
               *
Geeistes Mandelmousse-Törtchen
mit Kirschen

Die Kursgebühr (119 € p.P. ) beinhaltet:
Aperitif & Fingerfood vorweg
Sekt, Bier & Wasser während des Kurses
begleitende Weine, Espresso & Kaffee zum Menü
Rezeptmappe fürs Nachkochen Zuhause
Fotos vom Abend & Menü (online mit Link & Passwort)
Kochschürze als „Andenken“
Kursdauer 5 Stunden (Ende ca. 21.30 Uhr)

Zum Goldstück