Goldstück Die Kochwerkstatt Kochkurs "Festtagsmenü"


02. und 09. Dezember 2017
Einlass 16.00 Uhr / Beginn 16.30 Uhr

Seien Sie mit uns aktiv & kreativ am Herd!
in unserem Showroom kochen Sie zusammen mit dem Team von Goldstück Die Kochwerkstatt in entspannter & unkomplizierter Atmosphäre unter professioneller Anleitung. Wir freuen uns auf einen schönen Abend mit Ihnen!

Das Menü:
Gebeizter Gewürzlachs
mit Avocado & Orange
               *
Krustentiersüppchen mit Safran
& Garnelen-Praline
               *
Rosa gebratenes Rind unter der Nusskruste
mit sautierten Rosenkohlblättern & Kartoffeltörtchen
              *
Weißer Schokoladenkuchen
mit Sesam & Sauerkirschen

Die Kursgebühr (119 € p.P. ) beinhaltet:
Aperitif & Fingerfood vorweg
Sekt, Bier & Wasser während des Kurses
begleitende Weine, Espresso & Kaffee zum Menü
Rezeptmappe fürs Nachkochen Zuhause
Fotos vom Abend & Menü (online mit Link & Passwort)
Kochschürze als „Andenken“
Kursdauer 5 Stunden (Ende ca. 21.30 Uhr)

Zum Goldstück