Goldstück Die Kochwerkstatt Kochkurs "Ente gut, alles gut..."


18. November 2017
Einlass 16.00 Uhr / Beginn 16.30 Uhr

Seien Sie mit uns aktiv & kreativ am Herd!
in unserem Showroom kochen Sie zusammen mit dem Team von Goldstück Die Kochwerkstatt in entspannter & unkomplizierter Atmosphäre unter professioneller Anleitung. Wir freuen uns auf einen schönen Abend mit Ihnen!

Das Menü:
Süßkartoffel-Curry-Suppe
mit Satéspieß von der Ente
               *
Crème Brulée von der Entenleber
mit grünem Apfel
                *
Glasierte Entenbrust mit Pfeffer-Kirschen
& Kürbis-Kartoffel-Bällchen
              *
Schokoladenparfait
mit Zimtblüte & Pflaume

Die Kursgebühr (119 € p.P. ) beinhaltet:
Aperitif & Fingerfood vorweg
Sekt, Bier & Wasser während des Kurses
begleitende Weine, Espresso & Kaffee zum Menü
Rezeptmappe fürs Nachkochen Zuhause
Fotos vom Abend & Menü (online mit Link & Passwort)
Kochschürze als „Andenken“
Kursdauer 5 Stunden (Ende ca. 21.30 Uhr)

Zum Goldstück